友の会(保護者会)

友の会(TNK) は、西町インターナショナルスクールの保護者の会です。西町在学生の保護者は全員、自動的にこの会のメンバーとなります。友の会の目的は、西町関係者間でのコミュニケーションをはかり、親睦を重ね、共同体としての意識を育むことです。友の会は文化交流のための行事や社交的な行事を企画すると共に、年間を通じて学校のためにさまざまな募金活動も行います。

「友の会」役員会

友の会の活動は友の会役員会によって運営されます。役員の改選は毎年行われ、役員はノミネーティング委員会によって選出されます。例会は月に1度、毎月の第一または第二金曜日に行われます。会合には保護者や学校関係者のどなたでも出席することができます。友の会の月例会の日時は友の会のウエブサイトでお知らせします。

学年度の年間予定はこちらをご覧ください