賛助のお願い

学習経験を豊かにし

カリキュラムの内容を豊富に

設備を充実させ

さまざまな背景を携える各国の生徒の受け入れをめざすために

Director of Development, Philippe Eymard

年次募金は学校にとって重要な募金活動です。多くの保護者の方々を始め、お祖父様お祖母様、同窓生、評議員、理事、教職員、そして西町の教育を応援してくださる友人の皆様から、毎年募金を受けて西町の生徒たちはより充実した国際教育を受けることができます。

西町は質の高い教育を保つために、学校関係者を初め多くの方々からの金銭的あるいは人的な賛助に頼っております。年次募金で頂くご寄付は、西町の教育をさらに充実するために使われ、良い教育をさらに良くし、単に優れたカリキュラムというだけにとどまらず、さまざまな文化を融合させた国際的な環境の中で生き生きとした学びの場を提供しています。(年次募金を初めその他のご寄付は「西町をサポートする募金の種類」をご覧ください。

皆様の寛大なご協力によってこそ、革新的で効果のある教育プログラムを導入することができます。どうぞ「賛助の方法」をご覧いただき、西町へのご寄付を検討いただければ幸いです。

フィリップ・エマール
渉外開発室長